F&P Wine Group | Il podio dei decanter Asia Wine Awards premia i vini di Quattro Valli
18026
post-template-default,single,single-post,postid-18026,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Il podio dei decanter Asia Wine Awards premia i vini di Quattro Valli

Il podio dei decanter Asia Wine Awards premia i vini di Quattro Valli

E’ il momento di una nuova soddisfazione per i vini che dal 1882 nascono dalla storica azienda delle famiglie Ferrari e Perini, che fa della valorizzazione dei frutti delle vigne di Val Trebbia, Val Nure, Val Tidone e Val d’Arda, le Quattro Valli piacentine da cui il nome del gruppo, la propria missione.

Questa volta sono stati premiati dal DAWA, Decanter Asia Wine Awards, il più prestigioso concorso vinicolo di tutta l’Asia, organizzato dal mensile britannico di fama mondiale Decanter e condotto dai massimi esperti asiatici con lo scopo di fornire ai produttori e ai professionisti di enologia una raccomandazione utile e necessaria per sapersi muoversi sapientemente nel vasto mondo del vino. Riconosciuti e premiati per la loro qualità, il Malvasia Spumante Dolce Perini & Perini ha ottenuto, con 91 punti, la Medaglia d’Argento per i vini di alto livello e di complessità lodevole, mentre, con 89 punti, il Malvasia Igt Perticato Beatrice Quadri Il Poggiarello ha ricevuto la Medaglia di Bronzo per i vini di buona qualità, piacevoli ed equilibrati.

No Comments

Post A Comment