L’amore per la terra e la passione per il vino è la costante che da sempre ha accompagnato le generazioni delle famiglie Ferrari e Perini. Una sensibilità che nasce da lontano, che porta con sé valori antichi e immutabili, come il rispetto per la natura, la costanza, il duro lavoro che i nostri predecessori hanno impiegato per permetterci di portare avanti il bellissimo mestiere del viticoltore fino ai nostri giorni. Il momento più importante dello sviluppo aziendale è la nascita delle Cantine Quattro Valli, nel 1952. La scelta posta alla base della nostra filosofia, richiamata anche nel nome, consiste nella capacità di rappresentare al meglio la tipicità dei vini dei Colli Piacentini, ma non solo: produciamo vini tipici del territorio rispettando la tradizione e la qualità dei nostri prodotti, e vini dal taglio internazionale che ci permettono di esportare il frutto del nostro lavoro in tutto il mondo.
Si tratta di un vero e proprio centro servizi al quale fanno capo una serie di aziende distribuite su tutto il territorio piacentino. Centro operativo di tutta l’azienda, Cantine 4 Valli è il fulcro di una produzione diffusa in tutto il mondo, il garante di una qualità fortemente inseguita e simbolo dell’instancabilità di una grande famiglia unita.