F&P Wine Group | I prodotti del territorio
17227
page-template-default,page,page-id-17227,cookies-not-set,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

I prodotti del territorio

Il territorio piacentino, anche se poco conosciuto, regala prodotti unici. Partendo dalle nostre amate viti, abbiamo a disposizione quattro vallate che ci offrono la possibilità di coltivare varie tipologie di vitigni autoctoni e non. L’ortrugo, autoctono piacentino, è unico nel suo genere: un tempo considerato lo scarto, “l’altra uva”, oggi dà vita ad un vino bianco fruttato e floreale, amato da chiunque ne assaggi la sua fragranza. La malvasia di candia aromatica, da cui nasce un vino dal caratteristico profumo inebriante. E grazie all’unione tra bonarda e barbera nasce il gutturnio, il vino rosso simbolo di Piacenza.